Les 13/14 août 2016, Karey Gorou participe au Marché du Terroir au château de Deulin (Durbuy)

MARCHÉ DU TERROIR - 3ÈME ÉDITION - 13 ET 14 AOÛT 2016


Le 3ème marché de la cuisine du placard aura lieu le samedi 13 et le dimanche 14 août 2016 de 10h à 18h.

Pour l’occasion, la cour privée du château se transforme en jolie place de marché villageois traditionnel. La priorité est donnée aux ménagères voulant mettre leur savoir faire de conserves culinaires (confitures, cornichons, chutney…) ainsi qu’aux petits artisans locaux travaillant avec amour leurs produits authentiques et naturels.
Vous découvrirez avec plaisir une cinquantaine de stand offrant un large éventail « boire manger et conserver ». Le pain, le fromage, les salaisons, les huiles, les vinaigres, le chocolat, le foie gras, la bière, le vin… et bien d’autres se réunirons pour rendre votre promenade agréable dans un cadre classé patrimoine exceptionnel de Wallonie.
Une restauration permanente est prévue afin de déguster la plupart des produits du terroir exposés sur le marché.
A vos paniers ! en prévision d’un automne savoureux !
Chaque jour à 15h: conférence de Thomas Erpicum (biochimiste) et du docteur Jean-Pierre Magis: l'importance des prosuits du terroir.

Aucun commentaire: